В нежном возрасте

Екатерина Богданова 3
Мы в пищащие сандали,
Как в игрушечки играли,
Куклы рядышком сажали
И в колясочке катали.
Собирали пирамиду,
Поджигать хотели плитку...
Благо - пьезозажигалка,
И в плите - секрет-гадалка:
Недоступна малышу.
Для заметки вам пишу.
За ребенком "глаз да глаз"
Должен быть всегда у нас!
             07.06.2014г.