Белочка

Медуза Горгона
Как часто летнею порою
Когда прозрачно и светло
Для нас девчат было игрою
Забраться в белечье дупло

У белки там всегда орешки
Мы ей "сухого" принесем
И за компанию без спешки
Всю эту жидкость разопьем

Но так-как плавали мы мелко
С вином боролся организм
Нам по ночам являлась "белка"
И побеждал всех коммунизм