Лирика

Негативный Транс Души
Добро пожаловать в ад! Средь разговора и лая,
Где тот чудный сад,описанный в книге Илая?
Ты не тупи,а замути и привези к воротам рая,
Если наша жизнь игра,то я в неё не играю,

Предпочитая звёздам лютую бурю в стакане
Ведь это я звезда,которую никто не знает,
И ты не заводи,но заведи,туда где заплутаю,
Там со льдом в груди втыкая,я ходил по краю,

Типа так сложен... Типа ***дец простая...
Типа любой вопрос,когда ответ "не знаю"...
Когда перелистав воспоминания за день,
Направляя в себя,расстреливал камень...

Просила медляков,я косяков порол нароком,
Поток нам этот выйдет боком,но за пороки,
Опрокинем строки,закатав по локоть рукава,
Была права,смолчав,когда болела моя голова...

Но вновь со дна подняв,принёс тебе пустые сказки,
Скажи,Родная,как на этот раз? Есть пару фраз?
Или же снова в мусоропровод отпускаем паззл?
И дней уже не счесть,когда с тобою подзавязывал...

Смешон талант в потертой куртке... По накурке,
Загоняясь на два слова толком не поняв приход,
Исход в шестнадцать строк,не смог опять в итог свести,
Все наши доводы,значит остались поводы пожить...

Мы будем вместе проклинать этот **аный месяц май,
И ты иная,как Enma Ai,но не включай,**я,гуру...
Наворотим тут сдуру вдруг,а ведь и так замотан,
Лучше создай настрой и раскидай меня по нотам...

Им что бы выкупить грехов,увы,не хватит злата,
Давно пропащих двое,тобой любимы свято...
Постой у края,попытайся докричаться в бездну,
Первый первый и,конечно же,второй последний,

Чем ниже падал,тем сильнее был невыносим,
И снизошел до тех краев,что бы тебя просить...
Взглянуть хоть раз на мир этот глазами школьника.
И тремор рук моих на нём оставит вольные автографы...

Снова скажи насколько **нута в текстах риторика,
Но как ещё словами передать ***вую моторику?
Повторно я с последним стольником уйду на ветер,
Оставив только пепел... ...последней сигареты...

p.s.: о непростых отношениях с лирикой... и головой...