две дороги

Ксения Кочетова
Две дороги.. Обрести..
Долгие страницы
Все оставим позади
Глубины напиться
Шагом смелости.. чертой..
Прочерком границы
В спину нежности.. рукой..
Краткостью водицы
Ты обнимешь..
Я коснусь..
Не разнять объятий
Протяженности прямой
Двух дорог распятий