Пончики 87 Мини-стихи

Инна Савельева 2
433
Люблю я летнюю погоду
и нежность теплую ночей.
На дачках окна все открыты,
куда захочешь - залезай.

434
Марина в сЕти социальной
отозвалАсь, а ей в ответ
незнамо кто потом писали,
и все забыли про нее.

435
Звезде падучей я успела
по полной выдать свой заказ.
Услышала звезда желанье...
и в небо ринулась назад.

436
Шкафы-купе достала Клава.
В любом отсеке без труда
до четырех мужчин с комфортом
она свободно разместит.

437
Лежит селедка, как живая,
художник пишет натюрморт.
Чтобы натура стала мертвой,
художник полселедки съел.