Донос

Сергей Санковски
Вонючий словно клей столярный
непобедимый как понос
забытый стиль эпистолярный
и им написанный донос
Он снова есть, он снова в моде
он словно и не умирал
как будто бы лежал в комоде
и сквозь стекло на нас взирал
и без него вы заскучали
от Магадана до Москвы,
но как забыть сумели вы,
что часто в камерах встречали
те на кого — тех кто стучали