В каждый миг

Тори Ох
Хочешь - не хочешь, а холка щетинит шерсть.
Жадные зубы впустят под кожу яд.
Наши кровавые морды ласкает месть
Также, как Суламифь своего Царя.

Дни на исходе. Смерть переходит грань-
Кланяюсь в ноги советчику-седоку.
Бог, так бессмысленно в это опять играть,
Что я не раз поднимала ружьё к виску.
Хватит. Ведь я не о многом Тебя прошу...
Бог, заклинаю о том, без чего нельзя...
Сердце моё, открывая к Тебе, спешу
Жить в каждый миг и в людях любить Тебя.



07.06.14