***

Алла Онофер
Когда меня пронзят миллионы стрел,
Я ,наверно, не буду плакать.
Если и есть земной боли предел,
Не будем его признавать.

Больно- когда за душой пустота,
от пустоты всегда плохо.
Если я сгину когда-то, тогда -
Буду глазами хлопать.

Бьется пока за грудиной бубен
Или что там, мне не известно...
Люди обычно называют это- сердцем.

Когда меня пронзят миллионы стрел,
Я ,наверно, не буду плакать.
Зачем лить соль на холодные щеки,
Лучше за ветром скакать...