***

Алла Онофер
Я дрожащей рукой пишу, застилает землю снег.
Новостей от людей ищу, каждый дорог мне человек.
Опустели мои глаза, голова тяжелее в мильен.
Мои руки любят писать, холоднее становится дом.

Рукава натянуть на пульс, спрятать сердце за сто замков.
Я все больше к небу тянусь, и канат в небеса готов.
Шелест рифм не дает мне спать, не тоскует по мне луна.
Холодеет моя рука, знать сегодня, снова одна.

Я суровей не видела дня, потому что всегда- ночь.
Замелькал, улыбнулся рассвет, только мне ему не помочь.
Мои руки рифмуют бред, голова тяжелее в мильен.
Мои жилы любят рассвет, и забыл про меня сон.
19.02.2014 (5.44)