***

Алла Онофер
Я в холодном вагоне одна,
Без твоих слов, совсем не усну.
Пассажиры молчат до дна,
Мы отправились в долгий путь.

Не спасает колючий плед,
И горячий стакан опустел.
Мне так холодно здесь одной,
За окном танцует метель.

Уже утро, а я не усну.
Снова кашель, и снова озноб.
Я тебе написала стихи-
У тебя из стихов- сугроб.

Я скучаю по скулам твоим,
И скучаю по ним давно.
Белый снег на рельсах скрипит,
Не усну, ведь, уже светло...