С Днём Рождения!!! мини-стиш

Елена Аленичева-Герасимова
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть будет вдоволь Вам везения,
Здоровья, счастья, вдохновения,
Процветания, любви, наслаждения,
Удачи, свершений, успеха,
Веселья, радости и смеха!!!

07.06.2014

Рисунок автора