Будем против войны

Алла Онофер
Мира хотела трава и седые дети.
Ветер хотел согревать каждого на планете.
Злое отродье смеялось, радуясь холодам.
Русские не сдавались, не расслабляли стан.

Жимолостью кормили, наши густые леса,
Звезды за них молились, пела солдатам гроза.
И в сапогах усталых, шли против сатаны-
Те за кого мы плачем, благодаря кому — МЫ...

Самые страшные годы, самые страшные сны
Милые, милые люди, будем против ВОЙНЫ!
Чтобы кровавые реки не разливались по миру!
Чтобы живые дети, чтобы родители живы.