49 День Рождения...

Татьяна Оплендер
15 Августа 2005 год

Сегодня праздник моего рожденья,
Ещё один нелёгкий прожит год.
В нём было всё - надежда и сомненья,
Непониманье, и  души  полёт.

В нём были страхи, слёзы от отчаянья,
И счастье было, только очень мало.
Обиды нанесённые нечаянно,
Но от которых в жар меня бросало.

В нём были расставания и встречи,
Усталость, ожидание чудес.
В дождливый вечер зажигала свечи,
И слушала, как льёт вода с небес.

Ну, а сегодня празднуем рожденье,
И свечи для желания горят.
Огромный торт искусного творенья,
Да плавает в шампанском, шоколад.

Заветное желанье загадаю,
Задую свечи все, их сорок девять.
Исполнится ли? Я пока не знаю,
Но очень хочется, сегодня в чудо верить.