На инаугурацию 7 июня 2014 года

Павел Снитко 2
Конфеты от компании "Рошен".
Их делают заводы Порошен...
Фамилия на "ко", коль продолжать,
Того, кто хочет Крым назад "отжать".

В Москве, Санкт-Петербурге и Твери
"Цукерки" этой твари не бери!
Ведь их купив, поможешь сам ему,
Врагу России, судя по всему.

Он в Киеве стал нынче "президент".
Подлец у власти там не прецедент.
Жаль, выбор украинского народа
Всё тот же: вновь на трон возвёл урода...

Восстанет люд простой, уж мне поверь.
Поймёт когда, что сел на шею зверь.
Ну а потом, как водится, "майдан".
Пусть к бегству гад готовит чемодан!