Украинским СМИ. Остановите сказко-генератор

Матвей Дымов
Спасибо Анатолию Шарию - разоблачителю украинских новостных фейков.

Кипит Украина... Страну сотрясают
Кошмарные вести из всех областей.
И щедро бензина в огонь подливают
Создатели фейков и лже-новостей.

Покурят редакторы крэк за обедом
И быстро садятся сюжеты строчить.
А после своим наркотическим бредом
Несчастный народ начинают кормить.

"Медведев послал на Донбасс Джеки Чана
Учить террористов приёмам кунг-фу!
А Путин заказывал смерть Нигояна
И труп Березовского прячет в шкафу.

Нашли героин в тайниках Межигорья!
Сынок Симоненко - картёжник и вор!.."
Завидует выдумкам кот в Лукоморье,
А клавиши новый печатают вздор.

"Ляшко задушил террориста скакалкой!
Царёв - рептилоид, а Шуфрич - мутант.
Избил Янукович жену свою палкой,
У Рады замечен чеченский десант!

Тигипко - вампир и знаком с Некромантом,
Хирурги отрезали Добкину хвост..."
С экрана на нас оголтело, с азартом
Талант братьев Гримм восстаёт в полный рост.

Прошу, сочинители сказок, уймитесь!
Вы стали уж очень терпимы к стыду.
На поиски правды скорей снарядитесь.
В кривых зеркалах не заметишь беду.

07/06/2014