Фантом. Украинская версия

Матвей Дымов
Исполнять на музыку песни "Фантом" гр. Чиж.
Аккорды: http://www.amdm.ru/akkordi/chij/89441/fantom/

По аэродрому я бегу.
Послужить своей стране могу.
Небо - вот моё призванье,
Украинцев на закланье
Не оставлю подлому врагу.

Террористы заняли Донбасс,
Выпущу в них весь боезапас.
Я сегодня разрушитель,
Поднимаю истребитель
И лечу, чтоб выполнить приказ.

Страха я не ведаю ничуть.
Знаю, впереди опасный путь.
У донецких есть игрушки,
Чтоб валить на землю "Сушки",
Могут и по мне они пальнуть.

Цель близка, пора атаковать,
Здесь боевиков засела рать.
Начинаю энергично,
Не спеша и методично
Их свинцом из пушек поливать.

Вижу в небе белую черту,
Самолёт теряет высоту.
Катапульта - вот спасенье
И на стропах натяженье,
Парашют раскрылся на лету.

Только приземлился, в тот же миг
Слышу я сердитый женский крик:
"Разбомбил ты детский садик,
Школу, дом и виноградник,
А потом с картошкой грузовик!"

"Я же прилетел вас защищать,
И прошу так сильно не кричать!
Здесь кругом сепаратисты,
Россияне-террористы,
От чеченов жизни не видать."

Подошла тут бабушка ко мне
И клюкой с размаху спине:
"Убирайся вон отсюда,
Подлый гад, урод, паскуда!
На Донбассе ты в чужой стране."

"Кто же тот герой, что меня сбил?
У бабули тихо я спросил."
"Это внук мой, ополченец,
Никакой он не чеченец,
Из ПЗРК тебе влупил."

Как же мог я с ними воевать?
Проклянут меня отец и мать.
И решил я здесь остаться,
В добровольцы записаться.
Вместе будем хунту добивать!

07/06/2014