Утро...

Андрей Шубин 2
               Разбудить,восходящего солнца,лучом..               
               Целовать,ветром нежным и тёплым глаза..               
               И душою ласкать,так,чтоб стало тебе горячо..               
               И искрилась на веках,долгожданного счастья слеза....               
               
               В водопаде волос,искупаться вдыхая прохладу..         
               Прикоснувшись рукой,пробежать по изгибам твоим..               
               И ответную дрожь,тихий вздох получая в награду..               
               Вдруг услышать твой шёпот:"Я хочу,что бы стал ты моим"....   
               
               Просто взять утонуть,в твоём омуте ласковых глаз..      
               Превратиться в туман,что так тихо плывёт над рекой..    
               Согреваться теплом,недосказанных вовремя фраз..             
               Обретая по капле тебя,ту,что утром  коснулся рукой......(А.Ш.)