Лето - это...

Ольга Солнцева
Лето - это яркий лучик,
Что проник за все замкИ.
Ни тетрадок и ни ручек -
Загораем у реки!
Это птичьи переклички -
Запевает соловей.
Не прочту я ни странички!
Ветер, свежестью повей,
Позови играть нас в поле,
Позови нас в лес густой!
Летом всем ребятам воля.
Лето, не спеши, простой!