Жвачному животному

Павел Снитко 2
Тебя ненавижу, Обама.
Но не за убогость рожи.
А за твою поступь хама,
За подлость, тебе что дороже.

Жвачку жевал, глупый янки,
Ты на поминальной молитве.
Не с бодуна, не с гулянки.
В Нормандии, в память о битве.

Тебя не спасут, мразь, писаки.
Твой имидж навеки подмочен.
Хоть дурой прикроешься Псаки,
Иль тем, кто там уполномочен!