И чтобы еще вы знали

Юрий Некрасов
Давайте не будем лукавить. Кто бы ни был инициатором идеи переименования Волгограда в Сталинград подоплека темы носит историко-героический и патриотический характер только на поверхности. Мы, рожденные в СССР, но с еще не до конца пропитым мозгом, прекрасно должны понимать для чего это делается. Героизация некоторых личностей и организаций "славного" прошлого нашей страны, весь этот "back in USSR" есть признак начала очередного витка истории.
Диалектика.
Да и хрен бы с ним... Если бы из той же диалектики мы не знали, что каждый новый виток, зачерпывая мутную жижу прошлого отправляет ее в перегонный куб настоящего, на выходе которого "вещество" приобретает новые и во сто крат более ядовитые свойства.
Помогай нам Бог!