Ты мечта моя...

Татьяна Демерджи
Ты мечта моя, мое ты покрывало
Из шелка сделан, роз и теплоты
Судьбой моею ты назвался
И в жизнь мою ворвавшись
Ты жизнь всю изменил
И счастье мира подарил
И взамен прошу тебя
Забери ты всю меня
Все чувства, душу и тепло
Ведь для тебя все это одного…
                22.01.2011