Жизнь людей на земле - неизведанный путь...

Татьяна Селянина
..."Я-вечерний дымок, древних фресок глаза"...
             Ольга Флярковская (Флярик)

Жизнь людей на земле - неизведанный путь,
Может просто судьбы неизбежность,
Только есть у неё непреложная суть-
Наша сила любви наша нежность!

Тайны звёздных миров..."древних фресок глаза",
Океана глубин бесконечность,
Винограда лоза... в храме Божьем слеза,
И морей наших синяя вечность.

Тяга горных вершин, сильных крыльев размах
И манящее синее небо,
И не гаснет свеча в материнских руках,
Где бы ты не летал, где бы не был.

Век шальных скоростей, жажда новых идей
И несущий вперёд ветер странствий,
Не спеши, заглуши рёв стальных лошадей,
Слушай сердце земного пространства.

Догоревший костёр... у дороги обрыв...
Ярким всполохом пламя зарницы;
Грустной песни надрыв...недопетый мотив...
Недочитанной книги страницы...