современность

Нина Гус
Люди рядятся в скелеты,
Любят вид крови и синяков,
Протыкать себя разными предметами.
Развивают новые виды пороков.
Люди теряют себя в выдуманном аде.
Печально живем .
Дорога одна – в белые палаты.
Под пристальным взглядом неизвестных богов,
Наши души падают – ярким звездопадом,
Разбиваясь от реальности самых ужасных снов.
Мы теряем себя .
 Мы выдумываем новые яды,
Убиваем себя... вновь и вновь.