Плохо на измене

Юрий Сенин 2
Сделал свое дело – отправляйся в бездну,
Заготовлен там тебе шесток,
Будешь кукарекать про любовь в подъездах,
Про любовь на креслах и в платок.

В бездне на нашесте в глубине колодца,
В позабытом адовом углу,
Мне легко и просто напрочь расколоться -
Наизнанку  вывернуть могу:   
         
Я конечно грешник, изверг и  пропойца,      
А твоя любовь сладка как мёд,
Но без слова «верность», знаю это точно,
Ничего нас в будущем не ждёт

Плохо на измене боровам паскудным,
Даже толстокожим чурбанам,
Очень не комфортно, очень не уютно
Драным  профурсеткам и котам

Выбираю верность без тепла и света,
Выбираю вновь кромешный  мрак,
А твои изгибы, тактику и нежность
Отдаю прохожему за так.

12.11.2008, 29.05.2018