Каламбурный вопрос пытливого обывателя из Беларуси

Леонид Ганчаров
Это - страшно, ужасно, а  то
Не таким было? Скажет  мне кто,
Разве та не бескровная  КТО
Лучше этой кровавой АТО?
***
Вторая чеченская война официально называлась контртеррористической операцией на Северном Кавказе - КТО.

АТО - антитеррористическая операция в Украине