Вот так

Татьяна Балашова-Бояринова
а зимою - реки замерзают...
плохо рыбам под водой тогда.
коль людей насильно разделяют,
есть определение - БЕДА.

и в воде застывшей - рыба бьется,
до того, как станет крепким лед...
из груди надрывно сердце рвется -
перед тем, как навсегда замрет...

пища - не вкусна без соли.
ну, а соль одну ты будешь есть?

быть счастливыми - не в нашей воле:
люди - волки. миром правит "жесть"...