Бабочки

Елена Фомченкова
Мы бабочки.
Прекрасные и неживые.
Приколоты булавкой.

В момент расцвета
Попали в сеть,
Взлетев над травкой.

Бог даровал нам красоту
Лишь
Для затравки.

Довольствуясь лишь малым,
Жили б
Козявками.