Не передать словами боли и отчаяния!

Надежда Дорошук
Не передать словами боли и отчаяния,
Не передать тот ужас пережитых дней,
Не описать словами то, что случилось с нами,
На время от страха просто замерли сердца...

Опять война - стучит в висках ускоренно...
Опять бомбят нас, как в сорок первом наповал,
За что? Что мы хотели стать свободными?
За то, что с Хунтой нам не по пути?

И стынет в жилах кровь от кровавых трупов!
Мы стали мясом пушечным в плане США,
Мы снова пережили геноцид - пришло то время...
Вы нас убиваете..но мы ТАК ЖИТЬ ХОТИМ!

Спасибо, Россия, что нас в беде не бросила!
Спасибо, что дала нам хлеб и кров!
Спасибо, что отогрела наши души!
Спасибо Богу, что дал нам всем спастись!

Пройдут года, минует этот страх кромешный,
Расставит время всё на свои места,
Но не забыть нам, как нас тупо убивали...
Как убивали нас и не защищали...политики СС...

(691)