весна

Рамиль Ахмеров
В сером мрачном наряде Прилетела весна
Она будто бы хочет чьей нибудь смерти
Зима то по крайней мере честна
А весне верить нельзя,всей ее круговерте.

Весна страшная бестия с кучой желаний
Она грязная шлюха в майской пыли
И не счесть никогда всех ее злодеяний
Не понять никому ее странной любви

И отдаться бы ей!целиком без возврата
Нырнуть с головой в это море цветов
Но мы с тобой знаем. она виновата
Что рождается страсть,убивая любовь.