Экспромт на воскресную передачу Соловьёва от 6. 06

Ирина Яковлевна Василенко
Не правда, что мы правду ищем,
Неправду ложью назовём,
С неправды ничего не взыщем
И правду в ранг не возведём.
***
Ищите правды? Её нет.
Она здесь рядом проходила,
Одежды чёрные носила.
Сама же в белом вся была
И косу белую несла.
07.06.14г.