Приступ 2

Анатолий Звезда
Так надоело... Независящие от меня обстоятельства, мелкие бытовые предательства. Мной выбранный путь коробится сеткою трещин-проблем. Двигаться вопреки... Зачем? Становится только хуже. Достало, а с нытьем и судьбой неудачника, кому ты нужен?!
Устал. Недостаток во всем: старании, усилии, таланте, разуме, воле... На сим конец что ли? Вынужден просить милостыню за собственный труд в холоде и зное, доказывать что честный честен. Что торг здесь неуместен, что я тоже имею право жить. Любить... и злиться и ошибаться. Всегда терпеть не мог драться. Устал: сражаться с собственным организмом, заставлять работать мысли в правильном направлении. Все больше становлюсь дураком, все больше путаницы и забвения.
Справиться можно. Но лень... Я не стальной к сожалению - просто пень, в грибах-паразитах желаний. Сейчас хочу состраданий. Плевать на кривизну текста в строчке. Умираем все и всегда по одиночке. А ведь я умираю... похоже. Гордость сильнее, клянчить у прохожих не буду, а организм на врятли справится... Что после меня останется?... Что после меня останется... :(