Была раз на вершине...

Нина Семушина
Рецензия на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2014/06/07/5262

Была раз на вершине
недолго, правда, я...
Потом в большой кручине
жила четыре дня!

Друзей я не просила, -
народ писал мне сам...
Знать, в опусе том сила
подобна чудесам!

Но друг один нашёлся,
который сбил кураж,
так по стиху прошёлся,
что превратил в фураж!

Я удалила опус,
проплакала три дня...
Тому, подобный фокус
не ждите от меня.

Я больше на вершину
Парнаса - ни ногой.
Скорей куплю машину...
И прокачусь... нагой!

Картинка из интернета - спасибо.