***

Ирина Колосарь
Давно не верю я в любовь на сайте
И в сердце дверь закрыта на замок.
Прошу вас не просите адрес скайпа,
Достали, если честно...ох народ..
Я не картина в вашей галерее,
Не надо просто пялиться прошу
И в виртуальном сексе не нуждаюсь,
Любовников себе здесь не ищу.
Сегодня с вами я резка немного,
Но это уже просто крик души,
Хорошим я друзьям поверьте рада,
Другим совет...мозги прополощи...
Ну что вам надо рыцари и мачо,
А где же вы в реале господа,
Смотрите одиноких сколько женщин,
А вы погрязли в вирте навсегда.
Конечно проще так, цветов не надо,
Ухаживать, подарки нам дарить,
Уйдите прочь,даю совет вам даром,
В реале научитесь нас любить.