Мой далёкий притин...

На Небесах
Сбб  07-06-2014  --- 17:41
акаталектика 6
***
Мой далёкий притин...
Слишком я молодой
подыхаю один
за ненужностью той...
...
Жизнь бежит как кино.
Покаянья пора.
Тело всё отдано
постоялым дворам.
...
На душе полынья,
сердце хочет кричать;
нет, с любимой меня,
бог, нельзя разлучать!
***