Und draus bist du

Разумный Владимир
Es rappelt in der Kiste, "ene mene muh", und draus bist du.

So koennte man die aktuellen Energien bezeichnen, die gerade am wirken sind. Sehr, sehr viele Menschen fuehlen
eine unbequeme Energie der Verдnderung in sich und um sich herum. Ob koerperlich, mental, emotional oder auch spirituell.
Was ist da los, was soll das? Moechte man gerne schreien.
Zeiten-Wandel, Paradigmen-Wechsel, Perspektiven-Wechsel, das ist los!
Und jede Seele wird auf die, fuer sie beste Weise, mit der Nase darauf gestossen dass jetzt die Zeit der Komfort-Zone vorbei ist. Nur die ganz, ganz sturen Seelen werden noch verleugnen koennen, dass da was im Busch ist.

Wir alle sind jetzt so was von aufgeruettelt und in Alarmbereitschaft. Und das ist gut so. Denn nur wenn etwas dermassen unbequem ist, sind wir bereit etwas zu veraendern. Erst wenn der Schuh so drueckt, dass es richtig, richtig weh tut, ziehen wir ihn aus.
Das ist los!

Wir tun gut daran, die Zeichen zu deuten, die Baustellen anzuschauen und die Schieflagen in unserem Leben zu beenden. Nicht weil sonst die Welt untergeht, oder weil eine Feuersbrunst ueber uns hereinbricht, sondern weil wir die endlosen Wiederholungsschleifen verlassen koennen, wenn wir Bereitschaft dazu zeigen.