Манифест против жизни

Анна Декабрьская 17
А что будет правильнее?жить или сдохнуть?
Гнить в яме этой под названием жизнь?
Из-за любви безответной иссохнуть?
Или на все просто забить?
Что будет легче?маньяк или жертва?
Да так чтобы смерть всю до мелочей
Или просто боятся,сидя уныло,
И чтобы дрожь до мозга костей
А все же...что лучше?сдохнуть иль жить?
Все же что легче?маньяк или жертва?
Лучше сдохнуть,чем в яме помойной жить
Я ненавижу эту жизнь...наверно...