Macht Spielchen

Разумный Владимир
Weltweit ist Umbruch angesagt, Macht Spielchen und Korruption, Luege und Betrug, Manipulation und Machtmissbrauch kommen an die Oberflaeche, Grenzueberschreitung und Bevormundung. Jedes Volk ist davon betroffen.
Weltweit kaempfen Randgruppen und „Anders-Menschen“ um Anerkennung und Wertschaetzung, zumindest um Akzeptanz.

Wie oben, so unten…wie innen, so aussen.
Es geht nicht anders, DU bist genau so davon betroffen wie jede andere Seele im Universum. Darum tun wir alle gut daran genau unter den Teppich zu schauen, genau zu hinterfragen, genau zu pruefen und analysieren… wo verhalte ICH mich manipulativ, wo ueberschreite ich die Grenzen meiner Mitmenschen, wo lasse ich zu, dass meine Grenzen ueberschritten werden. Wo bin ich abhaengig oder halte Abhaengigkeiten mir gegenueber.

Wo verhalte ich mich ohnmaechtig, wo begehe ich Machtmissbrauch. Wo gebrauche ich Luegen, oder lebe eine Lebensluege. Wo stehe ich nicht fuer mich ein, wo betruege ich, oder lasse Betrug zu. Wo erkenne ich andere nicht an, oder schaetze ich jemanden gering. Oder mich selbst…? Wo mache ich jemanden etwas zum Vorwurf, und sehe nicht, dass ich das Gleiche tue, denke, fuehle, mache oder unterlasse..?