Kern

Разумный Владимир
Alles im aussen zeigt uns den Kern in unserem Inneren. Das mag man nicht sehen geschweige den zugeben. Doch das ist so, da kommt niemand drum herum. Denn nur das kann mit uns in Resonanz gehen, in unserem Leben sein... wo wir ein Resonanzfeld dafuer bieten. Wie innen , so auЯen!

Wenn du nun astrologisch auch noch betroffen bist... das heisst wenn deine Geburtsplaneten mit den aktuellen Transiden in Resonanz gehen, erwischt es dich und so mehr!

Doch das alles beinhaltet eine riesige Chance. Denn wenn du authentisch und integer, deine Individualitaet entfaltest, dann bist du der Schoepfer deiner Umstaende, deines Lebens. Dann hast, lebst du Eigenermaechtigung (eigenmaechtig) in hoechster Schoepferkraft und bist nicht mehr den Umstaenden unterworfen und das Opfer.

Es lohnt sich also, sich selbst mal ins Gebet zu nehmen… ganz liebevoll natuerlich und mit absoluter Ehrlichkeit. Um dann einen neuen Kurs einzunehmen und sein Lebensschiff wieder selbst zu steuern.

Herzlichst,