Наш час

Владимир Шин
У нас с тобою только час,
И мы в вокзальном ресторане.
Я приготовился заранее
И сделал праздничный заказ.

Бокалы, торт и ананас.
Свиданье грустное немножко.
В моей руке твоя ладошка,
Любимый вальс звучит для нас.

Гул поездов, как пенье птиц,
Торопит время этой встречи.
Волос слегка коснулись плечи
В слезах с подкрашенных ресниц.

Хотел сказать я много слов,
Но мы молчали в душном зале.
Так ничего и не сказали
В кругу заполненных столов.

И снова хочется рыдать.
Час пролетел горящей искрой.
Ты прошептала лишь: -Как быстро...
Потом спросила: -Будешь ждать?