Как мало надо для Страны

Михайло2
Опять , мой друг - казаче,
Юмор всем вдохнул,
Чтобы он изнанку
В душе перевернул...

И что в душе хранилось,
Как долго - на века,
Вдруг всё перевернулось,
Куда глядят глаза...

Была страна единой,
Один приоритет,
Но вплёлся план паршивый -
И всё - единства нет !

Теперь страну дербанят
По крохам , по частям ,
Всё глубже - глубже ранят,
Вся жизнь по запчастям...

А надо - то всего то
В хрупкий Мир вдохнуть
И всё , что было сжато ,
В Мир будущий вернуть !

07.06.2014г_ Брюханов М.В.