59. И куда любовь убежала?

Лидия Гржибовская
И куда любовь убежала?
 Потерялась в каких краях,
 Я же цепко её держала...
 Но она потерпела крах...

 Улетела она куда-то,
 Потерялась в какой дали,
 Может в чём-то я виновата?
 Убежала на край земли...

 Убежала, да нет, забылась,
 Перестала пылать в груди,
 Может мне она только снилась?
 Это он сказал - уходи...

 Я ушла, но печаль осталась,
 И грустит она у окна,
 Мне такая доля досталась,
 Что душонка сейчас одна..
*
Она ушла, я улыбнулся,
Ну просто взял я и проснулся,
Все обиды, горе и печаль,
Взял отпустил в небесную даль...
Очень просто дальше начал жить,
Я стараюсь всем и всё простить...