Прожилки

София Мерварт
Бокал выпиваю до дна,
На столе догорает свеча.
Дышу.Меня вдыхает весна,
Злой ветер стряхнувши с плеча.
Завянет декорная роза
В отсутствии пальцев твоих.
Свечи перекошена поза,
Бокал не распит на двоих.
Летаю,я в мыслях летаю.
Твой блик растекается воском.
Свечой в эту ночь догораю,
Что на расстояньи не просто.
Раздроблен листочек салатный,
Где в ранах все чувства кричат.
Меня понимаешь превратно,
Поэтому раны болят.
Почувствовав силу и скрежет,
Под вилкой растерся листок.
Вот так ожидание режет,
Смыкая прожилками ток.