Вновь захватила журналистов

Элави
Фашистская хунта Украины,
Вновь захватила журналистов.
На этом уж набили руку!
И повторяют снова,суки!

Ну,чем еще бы дасадить?
Мечтает каждый паразит!
Берут со спонсоров пример.
Те ж брешут безо всяких мер.

Козел Обама,это точно,
Придумать хуже невозможно.
Бычара-протеже его,
От жира-красное мурло.

Друг друга стоят-
Два подонка.
Подлей Обама!
Он же спонсор!
07.06.2014.