бим

Инверсия Суицид
про эту собаку не помнят
она нема
лишь небо нас знает скромных
по именам

а голос собаки к звездам
звезду сорвал
и каждому в холод роздан
ее овал

собака погибла точка
 и нет щенят
смерть самый диагноз точный
и для меня

мне снятся ее ладони
ее мечты
я каждой секундой понял
я проклятый

я рвусь по ночам от воя
от немоты
для этой собаки кто я
покинутый