Вспоминая с улыбкой...

Холодные Тени Воспоминаний
Вспоминая с улыбкой,
Счастье было близко.
Я была твоей ошибкой,
Ты поступил низко.

Я к тебе так привыкла,
О тебе все мои мысли.
Только любя отпустила,
В поисках смысла.

Ты снова приснился,
Мы с тобой говорили
Зимой снег кружился,
Опали желтые листья

Мы там счастливы были....
Но опять упустили,
О правде чистой забыли.
Прошлим жили...


Вспоминая с улыбкой,
Я увижу раннее солнце,
Оно как и ты смеется
В моем оконце.

Окна мира закрыты,
Никто назад не вернется.
Мы любовью забыты-
Кто-то первым проснется

От сладкого сна.
О нежные муки...
В сердце только весна,
И теплые звуки

Вспомни меня,
Подчиняясь разлуке,
Дай мне огня-
Согрей мои руки!

Только во сне,
Встрече дано сбыться,
Там сможем проститься,
А потом лететь. .

Перелетные птицы...
Мир успел опустеть.
Осталось лишь петь,
Вынимая спицы.

Задет каждый нерв.
Я боюсь не успеть:
Вспомнить, что мне
Нужно гореть,

Оставля пепел за собой,
Это мой отчаянный след
Тобой придуманный бред-
Играть с пустотой.