Рождество

Оксана Баева
Кто-то картошку варит.
Кто-то ест сало с хлебом.
Кто-то подарки дарит.
Кто-то любуется небом.

С горки толпа ребятишек
С криком веселым несется.
Где-то в квартире далекой
Стук молотка раздается.

Лают собаки где-то.
Люди идут в магазины.
И фейерверки светом
Воздух взрывают чинный.

Солнце искрится в снеге.
Иней звенит волшебством.
В общем, в обычном беге
Жизнь продолжается. Рождество!