Ангел крылья опустил...

Элина Тасоева
Потухли свечи. Оборвалась нить...
Державшая сегодня нас с тобою.
Сгорели крылья. Нету в небе птиц.
Как дикий зверь, я на Луну завою.

Я буду помнить, помнить и страдать.
Былые чувства вновь переживая.
Тебя одну я буду вспоминать,
Так видно, участь у меня такая.

Помято платье. Оборвалась нить..
Убита дева ветром своевольным.
Сгорели крылья. Нету в небе птиц.
И крылья ангел опустил безвольно.