Они восхищались дождем и любили закаты...

Элина Тасоева
Она восхищалась дождем и любила рассветы,
Когда золотистые нити взлетят в небосвод,
Когда загорается день, поднимается ветер
И искры колышут поверхность прозрачнейших вод.

Когда черно-белые, яркие, шумные чайки,
Крича о любви, высоко поднимаются ввысь,
И нежные листья деревьев в мгновение взметнутся,
Вперед, к небесам, обращая свой радостный "лик".

Они восхищались грозой и любили закаты,
Когда в черном море тонули лучи из огня,
Когда накрывала все ночь, загоралися звезды,
И волны огромные падали, шумно гремя.