Скорпион

Элина Тасоева
Жаль, что некого ужалить.
Замкнусь в себе, уйду от вас.
За мной вам слова не добавить,
Я здесь один. Один сейчас.

Нет, не просите, не смеюсь я.
Есть причина - улыбнусь,
А коли нет, тогда остыньте.
Я вам не клоун. Я борюсь.

Я буду петь на поле битвы.
Не остановите меня.
Не помогут вам молитвы.
Я стану синглом того дня!

Я не раскроюсь перед вами,
Не всякий выдержит мой взгляд.
Я вашу боль держу руками.
Моя же боль - и есть мой клад.