Ответа нет...

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью.====
      ===============================               


                «Я слезы лью; мне слезы утешенье;
                И я молчу; не слышен ропот мой,
                Моя душа, объятая тоской…»
               
                А.С. Пушкин. «Желание» 1825 год.

               
                И снова ночь. Безлунье, темень.
          Свинцом налиты  небеса,
          Что душу травят. И слеза,
                Срываясь вниз,  размоет время.
                И возводя дум тяжесть в степень,

                Мой Дух растерян и смущен…
                Где правда жизни, где фантом?

                Вопрос занозой сердце гложет:
        - Ты хоть мгновенье был моим?
          Глаза защиплет. Едкий дым
                От сигареты третьей  может.
                Ответа нет… мороз по коже.
    
                Ищу знамений у небес…
                Ты,  нужен мне! Такой, как есть!

7 июня 2014 год.
Actio in distans